طــــباشير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أخربها وفلها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الجبن الساخنة ,,,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Pure soul
المديرة
المديرة
Pure soul


انثى عدد الرسائل : 200
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

فطيرة الجبن الساخنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبن الساخنة ,,,   فطيرة الجبن الساخنة ,,, Emptyالأحد ديسمبر 14, 2008 10:14 pm

فطيرة الجبن الساخنة ,,, Get-11-2008-4d3cis9b



المقادير:

- نصف كيلو من الجبن الفيتا.

- كوب من اللبن.

- 3 ملاعق من الزبد.

- نعناع.

- 4 بيضات.

- فلفل وتوابل حسب التفضيل.

- جبن رومي مبشور

- زيت نباتي.

- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


طريقة التحضير:

- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.



وصحتين وعافية *_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabasher.yoo7.com
دلع الكون}
مشرفــه
مشرفــه
دلع الكون}


انثى عدد الرسائل : 314
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

فطيرة الجبن الساخنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبن الساخنة ,,,   فطيرة الجبن الساخنة ,,, Emptyالإثنين ديسمبر 15, 2008 1:02 pm

حـلـوٍـوِـوٍ وٍآلله
تسسسسسسسسلمين ..
فطيرة الجبن الساخنة ,,, Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pure soul
المديرة
المديرة
Pure soul


انثى عدد الرسائل : 200
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

فطيرة الجبن الساخنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبن الساخنة ,,,   فطيرة الجبن الساخنة ,,, Emptyالإثنين ديسمبر 15, 2008 11:40 pm

يسلموووا ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tabasher.yoo7.com
 
فطيرة الجبن الساخنة ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طــــباشير :: الأسرة والمجتمع :: طبشوره لعبه المطبخ-
انتقل الى: