حــــــــلا التبــــــــــــن
المقادير ::
بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
فنجال شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
حليب نستله
شعيريه باكستانيه
الطريقه ...
1 /نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..
2 / ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة رباع حجمه الطبيعي زي الصوره..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
3 / نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
ونسويه ثلاث طبقات زي كذا
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه
عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ..
4 / نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر..
5 / نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
طريقة التقديم
نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي با لصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا..
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم )
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات ويطلع عندنا الشكل التالي ::
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد ..
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
نجـــــــــــي للشكل النهائي
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
والله ناس كثير قالو انوه حلو حتى شكله يشهي
ووش رآيكوووومـ؟
ملطووووووووووش
مع حووبي