طريقـه التحضير::- يقطع البصل لقطع صغيره و الجزء لشرآاآئح صغيره و الطمـآاآط نسخ الصينيـه ونحط زيت طشونـه ونحط البصل لين مـآاآ ينطبخ طشونـه وبعدين الجزر وبعدين الطمـآاآط ولآاآ تغلطون غلطتي خليتـه يحترق شوي وبعدين نحط البهـآاآرآاآت و الملح وبعد مـآاآنخلطم نحط التونـه ونخلط لين مـآاآ يستوي أول مـآاآ يستوى لآاآزم تتطعمون طعمـه حلوو وزين .. يعني خـلآاآص
بعدين نـآاآخذ القشطـه ... و المـآاآيونيز و الجبن وخطلـه كلم مع بعض لين مـآاآ يكون نوع من الكوكتيل هخهخهخه يعني أفهموهـآاآ زين نكمل عقب كل هذآاآ تـآاآخذون التوست و نحطـه بالبـآاآيركس الصحن لين مـآاآ يخلص كلـه وبعدين نحط التونـه وبعدين فوقـه التوست وبعد التوست نغطي عليـه بالمخلوط ونحطـه بالفرن لين مـآاآ ينطبخ شوي بني من فوق